Nesta Semana :

Semanalmente novas dicas e receitas !

Dica de como fritar linguiças


Suas linguiças fritas
ficarão muito mais
saborosas se...


Não perca nossas receitas !
  • Queijo boursin
  • Picanha de forno
  • Bolinho de Aipim
  • Frango ao Alho
  • Kibe Caseiro
  • Torta de Frango
  • Arroz de Carreteiro

        E muito mais !

  • Assine Rioserra !
    Digite seu nome

    Digite seu E-mail

    E receba nossas atualizações



    Envie Rioserra
    para um amigo!

    Legumes
    Sempre que possível, cozinhe os legumes no vapor, pois ficarão muito mais saborosos e não perderão suas propriedades nutritivas. Isso porém necessita de uma panela especial.

    Feijoada c/ sabor mais leve

    Para retirar o sabor excessivo de gordura de sua feijoada, acrescente na fervura um limão galego inteiro cortado em cruz, retirando-o antes de servir.

    Ou, se preferir, adicione um copo de caldo de laranja quando o prato estiver pronto.
    Também é possível ferver as carnes e linguiças gordurosas antes do preparo.

    Mas cuidado para não ferve-las demais, pois isso poderia torna-las insossas.
    Alho - Tempero Indispensável

    Codimento de forte aroma e sabor, o Alho é muito utilizado na cozinha brasileira. Segundo fontes médicas, o alho além de dar grande sabor aos alimentos também é ótimo para a saúde, principalmente o coração...

    Saladas

    Ao fazer uma salada de maionese, experimente no lugar desta, fazer um creme com iogurte temperado com alho socado, sal, cebolinha moída, e cebola picada. Fica ótimo!



    Aqui vão dicas de como você fazer um bom churrasco! Desde a compra da carne até o preparo, semanalmente novas dicas e sugestões.

    Semanalmente novas dicas e receitas !